ココロ・悩み 3歳息子、朝から嘔吐と下痢が止まらず水を飲んでも吐いてしまうので経口… 3歳息子、朝から嘔吐と下痢が止まらず水を飲んでも吐いてしまうので経口補水液を買いに行きたいのですが 赤ちゃん用のアクアライトのほうが良いでしょうか? まだ何も食べたくないようです。 朝一病院に行くつもりでしたが、嘔吐下痢が止まらずそのまま寝たので行っていません。午後落ち着いたら行こうと思っています。 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 病院 赤ちゃん 3歳 息子 あく(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント よっちゃん 3歳ならOS-1が良いかと思います! 胃腸炎の時医師に勧められました。 早く治ると良いですね🥲💦 2月27日 あく ありがとうございます😭 胃腸炎は大変ですよね🥹 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あく
ありがとうございます😭
胃腸炎は大変ですよね🥹