家事・料理 熊本市北区周辺で野菜が安いお店ありますか?今は仕事帰りに西区の津山商… 熊本市北区周辺で野菜が安いお店ありますか? 今は仕事帰りに西区の津山商店まで行っていますが、遠くて… 北区・中央区あたりで津山商店並みに安いところがあったら嬉しいです。 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 1 熊本市 野菜 ママリ コメント なつき 私も津山商店行ってますが、他には週末のみやはら行ってます。 お客さん多いですが行く価値はあると思います。 2月28日 ママリ みやはらですね! 確かに、通りかかる時いつもお客さん多いなーとみていました! 行ってみます☺️ ありがとうございます♪ 3月1日 mama♡ 東バイパスの鶴の湯さんの敷地内にある、フレッシュパークはお安いですよ💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みやはらですね!
確かに、通りかかる時いつもお客さん多いなーとみていました!
行ってみます☺️
ありがとうございます♪