コメント
はじめてのママリ🔰
1人目すこかや
2人目3人目はほほえみでした😊
C
2人とも産院はe赤ちゃんでしたが、高すぎて退院してすぐやめました。
1人目は、はいはい
2人目は、はいはいとぴゅあのハーフでした。
すこやかも飲ませましたが、味が嫌いみたいで2人とも飲みませんでした。
お出かけは缶のほほえみでした。
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
1人目すこかや
2人目3人目はほほえみでした😊
C
2人とも産院はe赤ちゃんでしたが、高すぎて退院してすぐやめました。
1人目は、はいはい
2人目は、はいはいとぴゅあのハーフでした。
すこやかも飲ませましたが、味が嫌いみたいで2人とも飲みませんでした。
お出かけは缶のほほえみでした。
ママリ
「2人目」に関する質問
夫の顔色をどーしても伺ってしまうことに疲れました。 私以上に子育てに積極的で、きっと周りから見たら恵まれてる夫です。わたしもそう思います。 仕事もしっかりしてくれて、育児もしてくれて、ほんとに感謝してます。 …
自宅から職場まで遠い方、育休明け転職しましたか? 自宅から職場までdoor to door1.5時間ほどかかります。育休明けに転職をしようと思ってますが、子持ちで転職は正社員諦めなきゃいけないかなと思い、転職活動に踏み切…
私が無知だったために育休がもらえなさそうです 3人目妊娠中ですが 2人目を妊娠して今年1月復帰しましたが5月から体調不良で休職してやすんでいます 2人目を2年半近く休んでいたので 過去4年遡っても12ヶ月(11日以上)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ