お金・保険 確定申告での扶養の移し替えについて【現在】夫の扶養に16歳未満の子供2… 確定申告での扶養の移し替えについて 【現在】 夫の扶養に16歳未満の子供2人がいます。 妻の所得140万円で、特別配偶者控除 【今後】 私(妻)の扶養に子供を移し替えたいです。 現在確定申告入力中なのですが、わからないので教えてください。 夫の画面のCとDはこれでよいのでしょうか?? 妻の所得は140万円で、子供2人の扶養を、夫→妻にすると節税できると市役所で教えてもらいました。 最終更新:2月28日 お気に入り 妻 夫 確定申告 6歳 扶養 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリノ 大丈夫ですが ママさんのほうも確定申告して扶養を入れ替えないといけません。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦