コメント

ママリ
グスクロード公園、吉野浦公園、セーラの森公園、残波岬公園?、平和記念公園がパッと浮かびました!
あとは、読谷(とぐち)にできた新しい公園や北谷の58沿コメダ裏の公園とかもちびっ子が行きやすいかなと思いました😊北谷に関しては駐車場がネックです😓
ママリ
グスクロード公園、吉野浦公園、セーラの森公園、残波岬公園?、平和記念公園がパッと浮かびました!
あとは、読谷(とぐち)にできた新しい公園や北谷の58沿コメダ裏の公園とかもちびっ子が行きやすいかなと思いました😊北谷に関しては駐車場がネックです😓
「公園」に関する質問
2歳半くらいの娘がいます。 みなさん、土日なにして過ごしてますか? ずっと家もなーと思うので昼間は児童館、夕方公園にいったり、年パス持ってるすみだ水族館にいったり、シナぷしゅやアンパンマンの映画、動物園、プ…
子育てって楽しいですか?楽しくない人いますか?? 私は本当に楽しくなくて、辛いこと9割って感じです。 元々子供が好きじゃないこともありますが、 小さい時から病気あるし体も弱いし わがままだし泣き虫だしすぐキレ…
今日、お店で昼ごはん食べて(現地集合)、その後義実家へ行きました。 暑いし帽子も持ってきてないし、朝一で予防接種受けて「今日は安静にしてね」と先生に言われたので、外遊びはなしだと事前に義両親にも伝えていました…
お出かけ人気の質問ランキング
nana
たくさん教えてくれてありがとうございます😭💓