お仕事 胃腸炎と診断され、体調が悪い女性がいます。明日、体調が良くなった場合、仕事に行くべきかお休みすべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 私のことですが、昨日胃腸炎と診断されて今日も気持ち悪くて食事も食べれてなくて寝込んでます。 感染性の胃腸炎ではないそうで人に移ることはないそです。 午後、体調良くなったとしたらみなさんだったら明日仕事行きますか? それとも無理せず明日もお休みしますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 食事 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらお休みしちゃいます😹 2月27日 はじめてのママリ🔰 私の職場、肉体労働だから今日回復したとしても、まともに食べれないのが続いたから体力的に明日の仕事どうかなぁー?と考えてしまって🥲 体調回復して明日もお休みもらう場合、はじめてのママリさんだったら何と連絡しますか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうゆう時ありますよね😔 まだお腹が痛いとか気持ち悪いとか 言っときます😹 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の職場、肉体労働だから今日回復したとしても、まともに食べれないのが続いたから体力的に明日の仕事どうかなぁー?と考えてしまって🥲
体調回復して明日もお休みもらう場合、はじめてのママリさんだったら何と連絡しますか?
はじめてのママリ🔰
そうゆう時ありますよね😔
まだお腹が痛いとか気持ち悪いとか
言っときます😹