妊娠・出産 出産後、出産の痛みのストレスで急性胃炎になった方いらっしゃいますか?… 出産後、出産の痛みのストレスで急性胃炎になった方いらっしゃいますか? 今2人目を産んで入院中です。 1人目のときもそうだったのですが 産後すぐに急性胃炎になってしまい、 産後2日は寝たきりで吐いてばかりでした。 今回も懸念していましたが、 やはり急性胃炎になり、おいしいごはんも 食べられず、嘔吐と戦っています😭 赤ちゃんのお世話も出来ず、明日退院予定なのに 不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 2人目 出産の痛み yori(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント