コメント
ぷりん
私も1人目からでしたが2人目も不妊です。人工授精も考えてます。痛いんですかね?あれ😣
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も人工授精でした。
頑張ってください🕊️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 3月3日
ぷりん
私も1人目からでしたが2人目も不妊です。人工授精も考えてます。痛いんですかね?あれ😣
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も人工授精でした。
頑張ってください🕊️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「妊娠したい」に関する質問
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周…
化学流産しました😭 1年間かすりもせず、ひっさびさに判定線出てめちゃくちゃ嬉しかったのに、、、。 次こそ妊娠したいです😭気休めでもいいです。今周期何をしたらいいですか😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんからは、人工受精は痛くないよと言われましたが実際はどうなんでしょう?🧐
ステップアップお互い良い結果になりますように✨