※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび
子育て・グッズ

生後6ヶ月まもなく8kgの息子を育ててます。現在ムーニーのパンツM(寝返…

生後6ヶ月まもなく8kgの息子を育ててます。現在ムーニーのパンツM(寝返り)を使用中です。
最近朝まで寝るとおしっこ漏れするようになってきたので、サイズアップ検討中です。
ムーニーパンツM(たっち)にするか、ちょい大きめと聞くパンパースのはいはいMにするか迷っています。
皆さんどのようにサイズアップしたかちらっとお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ずーっとムーニー愛用してます!
どこからおしっこ漏れしますか?
足の間から漏れるならたっちMにしてもいいかなと思います!ムーニーたっちMしばらく使ってますが、新パッケージになってから少しゆったりとした作りになりました!ウエスト部分も長くてお腹がすっぽり隠れます!
時期的にお座りやつかまり立ちをもうすぐする時期なのでたっちMの方が漏れづらい気がします🤔
うちも今8キロくらいですが、何も問題なく使えてます✨

• らび

らび

足回りからっぽいんですよね、、🤔
    ウエスト部分長いのは心強いですね!
    そのうち絶対使うだろうし買ってみようと思います🙌ありがとうございます

• 3時間前