お仕事 パートで働くとしたらどれくらい稼ぐのが1番お得なんですか?正職の短時… パートで働くとしたらどれくらい稼ぐのが 1番お得なんですか??? 正職の短時間と思ってましたが、いいなと思うところが 今現在は正職求人が無く、来年4月なら空きが出る とのことで1年はパートにしようかと思ってます。 ただ、損な働き方は嫌なのですが手元に多くお金が ある方が当たり前に嬉しいので扶養内外問わず 1番いいと思う働き方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2月27日 お気に入り 7 パート お金 扶養 求人 mk🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント