妊娠・出産 高温期8日目 まったく症状ありませーん!生理前の腹痛も胸の張りもなし!… 高温期8日目 まったく症状ありませーん! 生理前の腹痛も胸の張りもなし! よくあるチクチクもなし! あるとしたら風邪をひいていて鼻水咳がすごいのと 眠い(いつも) こんなんでも妊娠してた方いらっしゃいますかー?笑 最終更新:2月27日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期8日目症状まったくなし、 高温期9日目に何となく乳首が痛いような? 高温期10日目にいつもの生理前とは違う 胸の張りがありました😳 11日目以降は症状なくなりましたけど😂笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント