※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新興住宅地に姉妹で歩いて1分のところにに住んで子供達(女子5人)の名…

新興住宅地に姉妹で歩いて1分のところにに住んで
子供達(女子5人)の名前も全員に同じ漢字1文字を
使ってってすごい仲良しなんだなって思いますか?
それともそこまで一緒にする姉妹ってどうなのって
思いますか😂?

コメント

ひまわり

すっごい仲良しだなって思います!
私には3つ下の妹がいて、地元離れて上京にもついてくる妹ですが、子供できたとしても子供たちの名前を揃えられるのは嫌だなって思います、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり仲良しだなって感じですよね!
    うちのお隣さんのママさんがお姉さんと同じ新興住宅地の中に住んでるんですがお互いの子供達全員女の子で全員に同じ漢字使ってて
    え?ってビックリしました😂
    どっちが真似したの?それとも話し合ったの?って聞きたくなりました😂

• 2時間前
  • ひまわり

ひまわり

姉妹はよくてもその旦那さんがよく許したなってかんじですね、笑
    家族愛が強いというか、、すごい!🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

怖って思います💧
姉妹仲良しなのはいいですし、近くに住むのもお互い協力できるならいいと思いますが子供の名前まで関連させるのは行き過ぎだと思います。
子供は親の所有物じゃないので、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖っとも思いますね!笑
    後から付けた方が真似して付けたんだろうけどそこまでお揃いにするの?ってビックリしました😂
    うちのお隣さんとこの前喋っててそのママさんのお話でした。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

怖いし気持ち悪いです😥

はじめてのママリ🔰

5人ってなると、なんかもう意地になって揃えてる感あります🤣

はじめてのママリ🔰

それは流石にやりすぎだなーと思います。それぞれ別家庭なので…