妊活 BT6で陰性だったけどその後陽性になった方のお話聞きたいです😭2/21の16:… BT6で陰性だったけどその後陽性になった方のお話聞きたいです😭 2/21の16:00に凍結胚盤胞を移植して、 BT2の夕方から今までずっと頭痛やめまい、ムカムカが続いていたので期待して今日、朝2で妊娠検査薬したら陰性でした。 時間で見たらまだBT5だから、検査早かっただけだと思いたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 めまい 陰性 陽性 胚盤胞 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 日にちはbT6、時間で合わせたらBT5真っ白でした! 3時間前 すぬーぴー その後何日目で陽性になりましたか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 BT7で判定日陽性でした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 真っ白みてからは判定までしてないからわからないです💦 3時間前 すぬーぴー 陰性から翌日判定日陽性だったんですね😳! ちなみになにか症状ありましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 吐き気があったから検査したけど陰性で、じゃあこの吐き気なに?ってなってました😅 2時間前 すぬーぴー 同じ状況です😭 希望が持てます!ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
その後何日目で陽性になりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
BT7で判定日陽性でした!
はじめてのママリ🔰
真っ白みてからは判定までしてないからわからないです💦
すぬーぴー
陰性から翌日判定日陽性だったんですね😳!
ちなみになにか症状ありましたか?
はじめてのママリ🔰
吐き気があったから検査したけど陰性で、じゃあこの吐き気なに?ってなってました😅
すぬーぴー
同じ状況です😭
希望が持てます!ありがとうございます😊