妊娠・出産 現在妊娠13週0日で妊婦健診に行きました。先生に、頭の大きさは通常だけ… 現在妊娠13週0日で妊婦健診に行きました。 先生に、頭の大きさは通常だけど水が少し多い気がする。だけどこの時期はまだ分からないから2週間後に来てねと言われました。水が多いと水頭症の疑いだと思いますが、心配でソワソワしてしまいます。その他は元気で大きさも特に問題もありません。 疑われたけど大丈夫だった方やいつ頃確定など教えていただきたいです💦 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 夫 水頭症 先生 妊婦健診 みみ(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント