お金・保険 夫が転職したのですが新しい保険証が届いていないですマイナポータルを… 夫が転職したのですが新しい保険証が届いていないです マイナポータルを確認したんですが、前職のままでした😵💫 21日から働き始めたのでまだ反映されてないだけでしょうか? 今日病院にかかりたいんですが、この場合全額自費で払うしかないですよね?😵💫 最終更新:24分前 お気に入り 1 病院 夫 転職 保険証 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月からならまだ手続き終わってないと思います。 自費です。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 30分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭