子育て・グッズ 最近、娘が左手で頭の後ろの髪の毛を引っ張ったりかいたりするので、そ… 最近、娘が左手で頭の後ろの髪の毛を引っ張ったりかいたりするので、そこだけ毛が薄くなってしまってるんですが……寝起きや、ミルク中などに、自分の後頭部に手を伸ばして髪の毛を引っ張ってます、、それも結構激しく😅 爪はこまめに切っているのですが、激しいので左耳にも爪が当たるみたいで血が出て固まって、かさぶたがあったりします……こんなもんですか?みなさんとこのお子さんもありました? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り ミルク 髪の毛 yuki(7歳) コメント ち わたしの息子も髪の毛むしったり かいたりしてました😭 なので片方だけ凄いハゲてます(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント