コメント

ねこ
食費、日用品費、子供消耗品費、子供衣服おもちゃ費、外食費、光熱費、保険、個人費くらいに分けてます☺️
自分だけが食べるお菓子やカフェ代、テイクアウトは基本個人費にしてます!😂
パン屋さんで家族の分も買う時は食費扱いです🤣
ねこ
食費、日用品費、子供消耗品費、子供衣服おもちゃ費、外食費、光熱費、保険、個人費くらいに分けてます☺️
自分だけが食べるお菓子やカフェ代、テイクアウトは基本個人費にしてます!😂
パン屋さんで家族の分も買う時は食費扱いです🤣
「コーヒー」に関する質問
なんか夫が帰宅してから子が寝るまで30分くらいしかないから、貴重な時間をしっかり子どもと遊べばいいのにと思うのに、夫はコーヒーのんで片手間で子どもに話しかけるだけ。 私だったら、30分しかないから、コーヒーなん…
妊婦健診で毎度、赤ちゃんもいいペースで大きくなってて、ママも本当に上手に体重増やしてる!て体重管理に厳しいと言われてる産院で褒められてます🥰 でも全然そんなできたもんじゃなくて、 めっちゃその健診と健診…
ちょっとしたお礼に飲み物を買う時、何を渡しますか? 例えば、そんなに仲良くない人についでにちょこっと送迎してもらった…とか、ほんの少しありがとうの意味で、、、 私は相手の好みがわからないからぶなんに緑茶とか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊🙇♀️