コメント
ねこ
食費、日用品費、子供消耗品費、子供衣服おもちゃ費、外食費、光熱費、保険、個人費くらいに分けてます☺️
自分だけが食べるお菓子やカフェ代、テイクアウトは基本個人費にしてます!😂
パン屋さんで家族の分も買う時は食費扱いです🤣
ねこ
食費、日用品費、子供消耗品費、子供衣服おもちゃ費、外食費、光熱費、保険、個人費くらいに分けてます☺️
自分だけが食べるお菓子やカフェ代、テイクアウトは基本個人費にしてます!😂
パン屋さんで家族の分も買う時は食費扱いです🤣
「コーヒー」に関する質問
授乳中の方、カフェイン気にしてますか!? 妊娠中はコーヒーやお茶はノンカフェインのを探して買ってましたが、産んだら適当になってしまって普通に飲んでます💦 1歳になる赤ちゃんがいて、混合なので母乳だけでなくミル…
寝る前に、、1000個捨てチャレンジ中〜! メガネケース、コーヒードリッパー、下着4着、エプロン、おろし器、お盆、メルカリ資材、保冷バッグ2個、鍋つかみ、お皿2枚捨ててきました! 残り976個!
コーヒーを自分で豆を挽いてハンドドリップで淹れる方いませんか〜? 友人がそうなのですが、少し前にエスプレッソやラテにも興味があると言っていて… 誕生日にマキネッタをプレゼントするのどう思いますか?☕️ 毎年プレ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊🙇♀️