産婦人科・小児科 38度超えてるけど元気に遊んでて、鼻水だけの症状の場合何日で治ると思… 38度超えてるけど元気に遊んでて、鼻水だけの症状の場合何日で治ると思いますか?🥹 解熱剤は市販のがあるので病院に行く気はないです🙏 最終更新:2月27日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の風邪なら、2日くらいで治りそうですが、うちのような胃腸炎だと1週間以上罹っています💦(病院は行っていません。) 2月27日 はじめてのママリ 胃腸炎ですか( ; ; )辛いですよね😭 ただの鼻風邪と見て明日らへんまで様子見ます😢ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
胃腸炎ですか( ; ; )辛いですよね😭
ただの鼻風邪と見て明日らへんまで様子見ます😢ありがとうございます!