サプリ・健康 小学校入学に際して、かかりつけの病院がない場合は記入しなくてよいでしょうか。 小学校入学するにあたって健康管理の提出書類があるんですが、項目に内科や耳鼻科、歯科などそれぞれのかかりつけの病院の記入欄があります。 かかりつけの病院がない場合はなしでいいんですかね?歯科とか連れていったこともないし😅 最終更新:2月27日 お気に入り 1 健康管理 病院 小学校 歯 はじめてのママリ🔰 コメント m a ★ 小児科だけは かかりつけあったので 書きましたが なければ空欄orなしで いいと思います👍🏻! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かりました〜😭❤️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました〜😭❤️