子育て・グッズ 完母育児中の赤ちゃんが生後3ヶ月時点での保育園入所が決まりました。や… 完母育児中の赤ちゃんが生後3ヶ月時点での保育園入所が決まりました。 やはり母乳は出なくなりますかね?💦 できれば完母育児は続けたくて、職場はとても理解があるので午前中のみの勤務に変更してもらおうかも思っている次第です。 そして… 働かなきゃいけないので入所決定は嬉しいことではありますが、やはり寂しい気持ちの方が大きいです🥲 低月齢で保育園に入られた方の保育園入って良かったよ!というお話しも聞きたいです🥹 最終更新:2月27日 お気に入り 母乳 保育園 生後3ヶ月 完母 月齢 赤ちゃん 育児 職場 マリモ(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント