※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
サプリ・健康

急に全身(特に太もも、手首、お腹)に蕁麻疹ができてしまいました😢痒くて…

急に全身(特に太もも、手首、お腹)に
蕁麻疹ができてしまいました😢
痒くて痒くてたまらないです😭
ほっとけば治るかなあと思ってるんですが😖
特に花粉症が酷いだけで
食べ物アレルギーはないです😣
思い当たるとしたら朝から
チョコパイ食べたくらいなんですが
こんな急に蕁麻疹って出ますかね⁇😭

コメント

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹急にでます。食べ物が原因じゃないかもしれないですし花粉症だからかもしれないし病院行っても多分原因わからぬままかもです。
花粉症の薬飲んでますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊娠中なのですね。
    そしたらあまり飲み薬とか飲めてないですかね💦
    花粉症よアレルギー薬は蕁麻疹にも効果あるので飲んでおいた方がって思ったけど、今日引かなかったら病院で相談して飲める物あるか聞いた方がいいかもです。
    蕁麻疹引かない時は薬飲んでても数日引かないです。

• 3時間前
  • 🌸☀️❄️🫶🏻❤️

🌸☀️❄️🫶🏻❤️

コメントありがとうございます😭わたしももしかひたら引くかも?と思って、産婦人科でもらった妊娠中でも飲める花粉症の薬飲んでみました😣さっきより痒くなくなり、蕁麻疹も治ってきたかな?という感じですが🥺前も(かなり前ですが)病院にかかりましたが、やはりこれという原因はなくだいたい蕁麻疹の原因ってわからない(食べ物とかのアレルギーがある人は別だけど)って言われました😭ちょくちょく蕁麻疹は出てましたが、今日みたいなひどいのは久々で😭💦飲める薬あるか聞いてみます🥲💕ありがとうございます🙌🏻✨

• 2時間前