コメント

ママリ
引っ張られると外れる仕様のストラップをつけて、首にかけさせてます!

はじめてのママリ🔰
紐が付属でついててそれを首から下げて持って行ってます!
たまにカバンに入れっぱなしとかあるみたいですが😭
-
はじめてのママリ🔰
首から下げるのが安心ですね😊うちもカバンに入れっぱなしにしそうで不安です😓
- 2月27日
ママリ
引っ張られると外れる仕様のストラップをつけて、首にかけさせてます!
はじめてのママリ🔰
紐が付属でついててそれを首から下げて持って行ってます!
たまにカバンに入れっぱなしとかあるみたいですが😭
はじめてのママリ🔰
首から下げるのが安心ですね😊うちもカバンに入れっぱなしにしそうで不安です😓
「公園」に関する質問
子育てって楽しいですか?楽しくない人いますか?? 私は本当に楽しくなくて、辛いこと9割って感じです。 元々子供が好きじゃないこともありますが、 小さい時から病気あるし体も弱いし わがままだし泣き虫だしすぐキレ…
今日、お店で昼ごはん食べて(現地集合)、その後義実家へ行きました。 暑いし帽子も持ってきてないし、朝一で予防接種受けて「今日は安静にしてね」と先生に言われたので、外遊びはなしだと事前に義両親にも伝えていました…
汗っかきなママにオススメのパンツ(公園用) 小デブでとにかく汗かきな私です🥵 子供に付き合って何時間も公園に行くことがあるのですが、暑すぎて暑すぎて何を履けば良いのかわかりません。。 いつもズボンの中も汗びっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな便利なストラップがあるんですね😊ネットで買いましたか?
ママリ
ファンシーショップ?子供の好きなかわいいものを置いてる雑貨屋さんで買いました!
ネットも似たようなのありましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊探してみます😊