※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた子
サプリ・健康

子供じゃなくて私なんですが、昨日熱が出ました。カロナール飲んで寝た…

子供じゃなくて私なんですが、昨日熱が出ました。
カロナール飲んで寝たら、今は36度台になり、体調もいいです。喉の痛みや咳鼻もありません。

そういう場合、病院行きますか?

コメント

mana☺︎︎*。

様子みてもいいのでは?😉

• うた子

うた子

今日仕事休んだのですが、明日出勤するにあたって検査した方がいいのかなぁと思ったり…😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も様子見します!😊
病院で逆に何かもらっても怖いなーって思っちゃいます😂

• うた子

うた子

病院でもらうの怖いですよね💦夕方に熱上がらないといいんですが💦明日出勤するのに検査しないと言われちゃうかなと思ったり😅
    ありがとうございます✨

• 3時間前
ままり

私なら行きません。
一昨日から喉の痛みがあり体調不良でしたが市販薬を飲んで今朝には体調戻りました。
高熱、咳が止まらないとかなら病院に行きます。

• うた子

うた子

咳や喉や鼻水があれば病院行きやすいんですが、、昨日節々の痛みと高熱が出た以外、今は特に何もなくて💦このご時世だから悩んだのですが、様子見てみます!ありがとうございました😊

• 3時間前
  • ままり

ままり

節々の痛みと高熱はインフルエンザかもしれないので病院に行った方が良いかもしれませんね💦

• 2時間前
  • うた子

うた子

インフルって1日でよくなりますか?インフルにかかったのが20年くらい前で😂

• 2時間前
  • ままり

ままり

子供が高熱で翌日には熱が下がったのですが、翌日また高熱になったので病院に行くとインフルエンザでした😅
    普通の風邪と経過が変わらなければ大丈夫だと思います☺️

• 2時間前
  • うた子

うた子

そうだったんですね!体験談ありがとうございます✨
    夕方熱上がるかも知れませんよね💦様子見ながらかかりつけ夜までやってるので検討してみます!

• 2時間前
みにとまと

私だったら病院には行きません✌️

• うた子

うた子

このご時世だから悩んだのですが、今からしっかり休息して、しっかり治します!ありがとうございます✨

• 3時間前
まま

私は病院好きなのですぐ行っちゃいます🤣🤣

けど、体調も良く戻ったのであれば様子みて良いと思います🙂‍↕️

ぶり返さず過ごせると良いですね♩
お大事になさってください♡

• うた子

うた子

病院好きなんですね😂
    かかりつけ空いてるので体調見ながら行くことも検討してみようと思います。
    ひとまず元気なので、のんびり過ごそうと思います🐌💭ありがとうございます✨

• 2時間前