妊活 23.24日にタイミングをとり27日排卵日でした。タイミングとしてはずれて… 23.24日にタイミングをとり 27日排卵日でした。 タイミングとしてはずれてますよね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 nime(7歳) コメント ママリん 可能性はゼロではないと思います❕ 2時間前 nime クリニックで26.27もタイミング取ってねと言われましたが平日はなかなか取れずで。。。 2時間前 ママリん あとは精子の運動量次第って感じですかね、、🙂↕️ 排卵日の5日前にした友達で妊娠した子いるので、、!🙏🏻🙏🏻 2時間前 nime 希望をありがとうございます😭 1時間前 ママリん 🩸見るまでは諦めなくていいと思います!! 妊娠菌置いていきます🍀*゜ 1時間前 nime ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nime
クリニックで26.27もタイミング取ってねと言われましたが平日はなかなか取れずで。。。
ママリん
あとは精子の運動量次第って感じですかね、、🙂↕️
排卵日の5日前にした友達で妊娠した子いるので、、!🙏🏻🙏🏻
nime
希望をありがとうございます😭
ママリん
🩸見るまでは諦めなくていいと思います!!
妊娠菌置いていきます🍀*゜
nime
ありがとうございます😭