※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

BT6です。夜の検査薬ですが、数時間トイレを我慢しているので尿は薄くな…

BT6です。
夜の検査薬ですが、数時間トイレを我慢しているので尿は薄くないと思います。
ドゥーテスト、これでは薄いですか?

上が検査後すぐの写真、下が少し時間が経ってから撮った写真です。

ケースに重なるところだけ濃く出ていますが、検査後すぐは特に上半分が薄かったです…
不良品なのか、hcgが足りないのか🥲

胸の張りや痛みがなくなってしまい、生理前の生理痛のような痛みが腰やお腹に出てきて継続できているのか不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

下がグレー線なので判断難しいですね💦グレーは蒸発線なので上で判断ですが、夜の尿でこれならそんな薄くもない気もしますが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し影になるように撮っちゃったのでグレーに見えちゃうんですけど、実際はピンクです🙇‍♀️
    グレーの線が出ることもあるようですが、今までグレー出たことなくて蒸発線がわからないのですが、蒸発線じゃないといいのですが🤧

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際ピンクでも写真だとグレーなのが蒸発線なんです。明るいとこでの写真はないですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    蒸発線よく聞きますが、目で見てグレーの線のことかと思ってました!😳
    自然光の当たるところで撮ってみましたがグレーかピンクか判断難しいですね😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これならピンクです!!
    BT6にしては薄めな気もしますが🤔けど朝一じゃないからかもです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフライングしてたとき、夜でもしばらくトイレいっていないから大丈夫でしょって検査薬しました!けど同じ日でも朝の方が断然濃い反応でたので、やっぱり寝た後の早朝尿って大事なんだなと思いました😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひとまずピンクでよかったです🥲
    BT6は朝一もやってるんですけど朝一より夜の方が濃くなった?と思ったら下半分だけ濃くなってて、上はあまり濃くならなかったんですよね😭
    BT7は朝一しなかったのですが、今日またやってみようかなと迷い中です🤧

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は以前BT7判定日のときこれより濃くてhcg80でした!

今妊娠中ですが今回陽性でたときはBT3〜4で写真くらいでBT7はhcg140ありました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これより濃いと言ってもhcg80のときはBT7でもそんなくっきりはでなかったです🙌
    今日なら昨日よりまた反応でそうですね✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はBT12が判定日なんですが、いくつあればいいとか全然わからなくて…🤧
    すごい!倍近くですね😳
    今日の夜にまたチャレンジしてみます!
    詳しくありがとうございました😊

• 1時間前