※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
お金・保険

りそなアプリご利用の方等わかる方おしえてください。今りそなアプリで…

りそなアプリご利用の方等わかる方おしえてください。

今りそなアプリで預金とかが見れる様にしてるんですが例えば去年の2月とかは幾らその時預金があったかなどはわからないですよね?
仮に通帳を窓口で作った場合遡ってわかったりするんですか?

コメント

パパンダ

通帳記帳はずっとしていないと(どのくはいの期間かはわからず😥)、一件ずつではなくまとめての記帳になってしまうかと思います💦

ちなみにアプリだと出金レポートのところをタップすると、月毎の残高が表示されますよ😊

もっと遡りたい時は、ホーム画面の一番下のところから普通預金をタップすると、今までの履歴が見られて、見たい月の最終日をタップするとその月の最終残高が表示されます!

わかりにくかったらすみません💦

• ありんこ

ありんこ

ここがホームの1番下なんですがタップしても履歴が見れる所ないんですが…

• 2時間前
  • パパンダ

パパンダ

ここの普通預金のとこタップして見れないってことですよね💦

アプリ登録したのは最近ですか?
    ホームページに↓のように書いてありました!
    窓口で一括記帳じゃなくて、詳細が見たいと言えば明細出してもらえると思います😊

• 2時間前