サプリ・健康 花粉症の市販の薬、おすすめあれば教えてください🥺今年はクラリチンにし… 花粉症の市販の薬、おすすめあれば教えてください🥺 今年はクラリチンにしてみたんですがあまり効き目ないです、、 病院に行くのがいいという回答は大丈夫です🙂↕️ 最終更新:2月27日 お気に入り 1 病院 おすすめ 夫 🌻(妊娠13週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ピィ 私は体質的にアレグラがめちゃくちゃ効きます🥺 2月27日 ママリ 私は毎年アレルビ飲んでます! 2月27日 はなさお 私は病院でもらってますが市販薬でも売ってます タリオン飲んでます 2月27日 🌻 ありがとうございます🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント