産婦人科・小児科 嘔吐した次の日保育園どうしますか?昨日の夕食で納豆ご飯を食べた後下の… 嘔吐した次の日保育園どうしますか? 昨日の夕食で納豆ご飯を食べた後下の子が嘔吐しました。 以前にもそうめんに納豆を乗せて食べた時 食べ合わせが悪かったのか嘔吐したことがあります😂 吐いた後はケロっとしてて夜中に起きたり吐いたり することもなく朝を迎えました。 私自身体調が良くなくてずっと病院通いしてて 今日も病院へ行くため仕事の休みを 取ってるのでこんなことになるとは想像しておらず、、 保育園みなさんならどうしますか? 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 病院 体 ご飯 納豆 おまんじゅう(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント オレンジ 元気で朝ごはんもいつも通り食べられたなら保育園行きます! 2月27日 はじめてのママリ🔰 行かせますね。熱がなく元気なら問題ないので行かせます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント