子育て・グッズ 4ヶ月の息子のためのベビーカー用おもちゃを探しています。オーボールに興味があり、ガサガサなるおもちゃも持っています。おすすめのおもちゃを教えてください。 育児お疲れ様です😊❣️❣️ 4ヶ月になる息子がいるのですが、 ベビーカーで出かける事が増え、ベビーカー用のおもちゃを 何か買おうかなと思ってます! なにかおすすめあれば教えてくださいー❤ できれば写真つけていただけると嬉しいです😊 ちなみに最近家ではオーボールに熱中してて、 ガサガサなるおもちゃも家にあります👶 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 3 おもちゃ ベビーカー おすすめ ベビー 育児 熱 息子 ベビ 写真 オーボール うーたん(8歳) コメント あーたん ベビーカーにぶらさげるぬいぐるみです。 プーさんのところがカラカラなります。 5月17日 との ごめんなさい、横から失礼します! うちも全く同じもの使ってます! わわ!と思って思わずコメントしちゃいました。 音が鳴るのがいいですよね! 5月17日 あーたん 一緒のつかってるんですねー(^o^) 音もなるので とても子供も気に入ってくれて 生後1ヶ月くらいからプーさんをにぎってます。(笑) 5月17日 うーたん 返信ありがとうございます😊 かわいいですね!!❤ どこで売ってますか?? あと、こーゆーのはどこにつけるんですか?? ベビーカーの日除けカバー(?)のとこですか? 5月18日 うーたん コメントありがとうございます! 音が鳴るのがやはり食いつくんですね❤ これかわいいです😊❣️❣️ 5月18日 あーたん 西松屋とかで売ってます。 上の日焼けカバーの所ですねー。 付けなくてもプーさんだけ取り外しが可能なので手で持たせてあげたりしてました。 5月18日 うーたん ありがとうございます😊 西松屋いってみますー✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
との
ごめんなさい、横から失礼します!
うちも全く同じもの使ってます!
わわ!と思って思わずコメントしちゃいました。
音が鳴るのがいいですよね!
あーたん
一緒のつかってるんですねー(^o^)
音もなるので
とても子供も気に入ってくれて
生後1ヶ月くらいからプーさんをにぎってます。(笑)
うーたん
返信ありがとうございます😊
かわいいですね!!❤
どこで売ってますか??
あと、こーゆーのはどこにつけるんですか??
ベビーカーの日除けカバー(?)のとこですか?
うーたん
コメントありがとうございます!
音が鳴るのがやはり食いつくんですね❤
これかわいいです😊❣️❣️
あーたん
西松屋とかで売ってます。
上の日焼けカバーの所ですねー。
付けなくてもプーさんだけ取り外しが可能なので手で持たせてあげたりしてました。
うーたん
ありがとうございます😊
西松屋いってみますー✨