※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

大阪、神戸付近の最後の砦的な不妊治療のクリニックを教えてください。…

大阪、神戸付近の最後の砦的な不妊治療のクリニックを教えてください。
また同エリアでおすすめの鍼灸院の情報もあれば教えてください。
AMH1.0未満で不妊治療に焦りを感じている中、夫の転勤で急遽関東から引っ越しが必要となり、急ぎで転院先を探しています。
どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

IVF大阪、神戸にんたん三宮院は有名です。鍼灸院は高槻桜ヶ丘鍼灸院さんです。ご参考になれば♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます♪とても助かります!
    2箇所ともネットで名前が出てきていました。詳しく調べてみます‼︎

• 16時間前
はじめてのママリ

すみません、、鍼炙院はわからないのですが、不妊治療については
リプロダクションクリニック大阪が有名かと思います🌸
すでにご存知かもしれませんが💦

うちはリプロ東京のほうで治療して2人授かりました🙇‍♀️元々は大阪住まいだったので初診は大阪で受診しました🙇‍♀️
担当の先生が優しく、丁寧でしたので私は安心して治療できました😖
引越しで大変かと思いますが、いいクリニックが見つかるといいですね🙏