コメント
はじめてのママリ🔰
検診が中々行けず7ヶ月後半とかに行きました。6ヶ月の時にできなくてハンカチ落とすと嬉しくてケラケラ笑ってるだけでしばらくやらなかったのですがいつの間にかできるようになり7ヶ月の時の検診で医師にやられてサッと外してましたよ笑
再受診とかはないと思いますし今はやらない所も多いみたいですよ!
私が行ったところと別の小児科ではハンカチ落としが〜って言ったら『ん?なんだけっけそれ』って言われました笑
きっとそのうち出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
検診が中々行けず7ヶ月後半とかに行きました。6ヶ月の時にできなくてハンカチ落とすと嬉しくてケラケラ笑ってるだけでしばらくやらなかったのですがいつの間にかできるようになり7ヶ月の時の検診で医師にやられてサッと外してましたよ笑
再受診とかはないと思いますし今はやらない所も多いみたいですよ!
私が行ったところと別の小児科ではハンカチ落としが〜って言ったら『ん?なんだけっけそれ』って言われました笑
きっとそのうち出来ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
混合の方 ミルクと母乳どういうタイミングであげてますか?胸が張ってて母乳多めになってミルクを飲まなくなり今後は完ミを考えてるのですが、、 今は母乳左右あげてミルクを20あげるんですけど全部は飲まないです
2歳9ヶ月、子供が全くかわいいと思えなくなりました。とにかく自分の要求を満たすまでそれをやれと言い続け、お風呂、着替え、オムツ替え全部逃げ回ります。めんどくさいから追いかけないで待ちますが何分かかるやら… …
授乳してると、反対側から垂れてくる母乳で授乳クッションなどが汚れてしまいます、、、 どのくらいの頻度で洗ってますか?母乳を放置した独特なにおいが気になって、、、 洗い替えもないので、できればそんなに洗濯はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないところも多いんですね!
仰向けに寝かされるだけで怒り泣きなので病院いつもヒヤヒヤです笑
ありがとうございます♡