コメント
はじめてのママリ🔰
検診が中々行けず7ヶ月後半とかに行きました。6ヶ月の時にできなくてハンカチ落とすと嬉しくてケラケラ笑ってるだけでしばらくやらなかったのですがいつの間にかできるようになり7ヶ月の時の検診で医師にやられてサッと外してましたよ笑
再受診とかはないと思いますし今はやらない所も多いみたいですよ!
私が行ったところと別の小児科ではハンカチ落としが〜って言ったら『ん?なんだけっけそれ』って言われました笑
きっとそのうち出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
検診が中々行けず7ヶ月後半とかに行きました。6ヶ月の時にできなくてハンカチ落とすと嬉しくてケラケラ笑ってるだけでしばらくやらなかったのですがいつの間にかできるようになり7ヶ月の時の検診で医師にやられてサッと外してましたよ笑
再受診とかはないと思いますし今はやらない所も多いみたいですよ!
私が行ったところと別の小児科ではハンカチ落としが〜って言ったら『ん?なんだけっけそれ』って言われました笑
きっとそのうち出来ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
息子を寝かしつけてからリビングで夜更かしするんですけど テレビとか音が出るようなものを付けていなくても、夜中にママぁ!!!😭とリビングに来ることが多々あります。 パッと?ぼやっと?少し起きた時に隣に私が居な…
2歳4ヶ月です 来年4月から幼稚園かな〜と考えているのですが、、、 出来てたほうがいいこと何がありますか? トイトレに関しては今のところうんちはトイレで出来ておしっこも出たのを教えてくれたり朝最初はトイレでしま…
お名前シールでオススメありますか? 一時保育用なのでそこまでたくさんは必要ないのですが、いずれ入園の時にも必要になるので、お聞きしたいです🥺 コップ等の持ち物や、服や肌着はどうされているかも参考にさせてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないところも多いんですね!
仰向けに寝かされるだけで怒り泣きなので病院いつもヒヤヒヤです笑
ありがとうございます♡