子育て・グッズ 生後5ヶ月、あと数日で6ヶ月になります。以前からたまにブルブルっと震… 生後5ヶ月、あと数日で6ヶ月になります。 以前からたまにブルブルっと震えることがあります。 1日に3〜5回くらい?かと思います。 その姿を見て夫や実母は「おしっこしたんだね〜」と言っていますが、オムツを確認しても濡れていない時がありました。 よくあることでしょうか? てんかんの可能性あるでしょうか? 最終更新:2月27日 お気に入り オムツ 生後5ヶ月 夫 おしっこ 実母 てんかん ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒いとか? てんかんなら白目剥いたりするらしいですよ 2月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント