コメント

A❤︎
画像はありませんが、私はBT4から反応が出てBT5はこれよりちょっと薄いくらいでしたが、順調に濃くなってBT9ではHCG400で陽性判定頂きました(^^)◎
自信持っていいと思います!!

のぞむ
BT5でこの濃さは十分濃いと思います😊💕2人目はBT9でやっとその濃さでした。おめでとうございます🥳💕検査薬、参考までに貼っておきますね😊BT5あたりの写真は無く、すみません😖
-
サビネコ
ありがとうございます☺️
判定日のhcgわかりますか??🙇♂️- 2月27日
-
のぞむ
わたしはBT7で判定日でしたが、39.9と低HCGでした。
しかし、このくらい数値でてれば上手く行くことのほうが多いと言われました!数値高くても流産する時はするからねー、あんまり気にしなくていいよと先生に言われました。胎嚢確認できたら、検査薬しないほうがいいかもです。💦- 2月27日
-
サビネコ
ありがとうございます!
数値は参考程度にしかならないと言うことですね⋆⸜💡⸝⋆
BT10が判定日なのでそこでもし胎嚢確認出来ればそこからは検査薬しないようにしようかなと思います🍀*゜
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♂️- 2月27日
-
のぞむ
かなり濃く、良い感じだと思います!😊検査薬をすると一喜一憂してしまうので、判定日に良い数値だったら検査薬はオススメしません。その後は赤ちゃん信じるしかないので🥺
何も考えずお腹に手を当てて、頑張ってーと応援するのが一番です!💕- 2月27日
-
のぞむ
グッドアンサーありがとうございます😊
- 2月27日
-
サビネコ
BT6の今日の夕方ドゥーテストでもこんな感じになって、嬉しくて調子に乗って2時間おきぐらいに検査薬してたら尿が薄くなったのか検査薬薄くなっちゃいました😂笑
排卵検査薬はちゃんと強陽性なので大丈夫だと信じたいです😅笑- 2月27日
-
のぞむ
間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 2月28日

はじめてのママリ🔰
画像が探せなかったんですが、これの半分くらい薄かったです◎
ばっちりだとおもいますよ♪おめでとうございます(^o^)
-
はじめてのママリ🔰
ありましたー!
私はかなり薄いですね😅笑 でも無事継続できました〜
hcgは採血した血中のものです- 2月27日
-
サビネコ
探してくださりありがとうございます🙇♂️🙇♀️
ドゥーテストよりウーマンチェックの方が私は相性がいいみたいでウーマンチェックの方が濃く出るのでドゥーテスト今やったらどんな感じかなー?って思ってます😆- 2月27日

1児のママ👦
ご懐妊おめでとう御座います🥳
BT3の時の陽性の画像ありますか?🥹
-
サビネコ
ありがとうございます😊
BT3のドゥーテストです!
写真じゃほぼ分からないですが、肉眼では検査してすぐピンクの線が見えてました💗- 5月8日
サビネコ
hcg400!凄いですね🫶
今朝やったらまた少し濃くなったので少し安心できます🤣