産婦人科・小児科 息子のブツブツについてです。最近やけに掻きむしるなぁって思ってたら… 息子のブツブツについてです。 最近やけに掻きむしるなぁって思ってたら 数日前から主に膝と肘にブツブツが出てきました。 とびひになるほど酷いわけじゃないので とりあえず市販薬で様子を見ようかなと思います。 オススメの薬あれば教えてください! 保湿前に写真を撮りましたが、 普段はニベアで保湿してます! 最終更新:2月26日 お気に入り オススメ 息子 写真 ニベア とびひ 保湿 A。(生後5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 膝だけなら乾燥に見えますね🤔 2月26日 退会ユーザー 保湿塗った後にプロペトで保護してます! 2月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
保湿塗った後にプロペトで保護してます!