はじめてのママリ🔰
まだ楽しんで食べるって段階なので嫌なら終わりでいいと思います。
ただ、食事量が減ってしまう事が心配って事なら今はその食べ方でも良いと思いますよ!
そのうち食に興味を持てば食べるようになります。
例えば大人と同じ環境で一緒に食べるとか大人が手掴み食べで実際に食べて見せるとかはしてますか?
まだ10ヶ月なのでお子さんのペースでのんびりで大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ楽しんで食べるって段階なので嫌なら終わりでいいと思います。
ただ、食事量が減ってしまう事が心配って事なら今はその食べ方でも良いと思いますよ!
そのうち食に興味を持てば食べるようになります。
例えば大人と同じ環境で一緒に食べるとか大人が手掴み食べで実際に食べて見せるとかはしてますか?
まだ10ヶ月なのでお子さんのペースでのんびりで大丈夫だと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
今5週の妊娠初期なのですがつわりが無さすぎて逆に心配です😫 妊娠初期を過ごすのは今回で4回目です。これまで3回は吐きはしないけど匂いが嫌とか少し気持ち悪いなどでした。 今回は普通の体調過ぎて生理が来ないこと、高…
赤ちゃんの耳垢が気になるのですが、それだけで病院行って診てもらうのは普通でしょうか? いままでそんなに耳垢なかったのに、昨日から耳垢が細かい粉みたいになって少し多めにあります 機嫌は良いし、耳を触ったりな…
赤ちゃん〜幼児期の間に住みやすかった街って、子どもが小中学生になると逆に住みにくかったりしますか? 極端に言うと、お店入っても騒がしいところばかりだなぁとか、ベビーカー多くて邪魔だなぁとか… 例えば武蔵小杉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント