※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今、人生のどん底で不安や絶望を感じていますが、子供たちを守るために頑張ります。同じような状況の方がいれば、安心できると思います。

色々とあって今人生で一番どん底にいる、毎日泣いてしまう。この先どうなるんだろうという不安や絶望。

でも頑張れるのは自分しかいなくて子供達を守れるのも生かすのも私しかいないから頑張ります。

このような話を誰にも出来る吐き口がないためここに書きました。

同じ上京で今どん底。辛い。という方いませんか?
同じ状況の方がいるんだなってだけで安心できます。

コメント

とわるん

気持ちわかりますとは言えないですが。私もすごく不安でしかないです。私も栃木にいましたが大阪に引っ越してきて友達と言える友達もおらず、旦那しか頼れる人いないのに頼りないし子供っぽくて。育児もろくにできない。言ったことすぐにもできない。すごく辛いです。めちゃくちゃ不安もすごいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    見ず知らずの土地って不安ですよね。
    旦那さんが頼りないのは余計に辛いと思います。
    まだお子さんが生後1ヶ月でその状態は鬱にもなりかねないので旦那さんしっかり。という感じです

• 3時間前
ママリ

はじめてのママリさん毎日お疲れ様です。私も毎日辛くて毎日死にたくなります。旦那から経済的DVとモラハラ受けて離婚を考えています。離婚したらこの子から父親を奪うことになる、でもずっとこのままだと必要なものすら買ってもらえない、医療費も出して貰えない状況も続いてしまうのでこの先どうしたらいいのかわかりません、あっちに親権やっても娘は幸せに生きれないから私が育てて守り抜くしかなくて。毎日しんどいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そしてお疲れ様だなんて。。
    ママリさんも毎日お疲れ様です。
    お子さんまだ小さいのに暴力的なDVじゃなくてモラハラ経済的DVって精神えぐられますよね。
    父親がいないことって子供にとってって考えますよね。。それにしても
    医療費も出してもらえないなんて相当ひどいですね。

• 3時間前