※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別予想していただけませんか?現在5ヶ月の初マタです。17w3dのエコーで…

性別予想していただけませんか?

初めまして!現在5ヶ月の初マタです。
17w3dのエコーで先生に「まだ分からないけど、女の子かな?」とだけ教えていただきました。
エコー動画を見ても全く分からないのですが、切り取り写真で予想がつく方いらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか?

男の子でも女の子でも嬉しいのですが、先生の予想がどの程度の確度のものか全く分からず(女の子予想の場合は出産するまで覆ることがあるとは理解しています)、ご意見いただけると嬉しいですー!

先生は「お股に縦線が見えるから」と仰っていたのですが、いまいちピンとこずです...

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり違いは無いと思いますが、写真追加です!

はじめてのママリ

女の子かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます😊
    やはり今回のエコー写真だと女の子要素強いのですね...!
    参考にさせていただきます!

• 3時間前
ママリ

女の子かなぁと思いました😊❣️
男の子ならシンボル見える時期ですし!
まだ隠している可能性もありですが😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    先生がかなり慎重な言い方されていたのでどうなのかなと思っていたのですが、この写真だとやはり女の子っぽいんですね!
    次の健診が楽しみです✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

女の子に見えますー!
私も先生に割れ目があるからって言われてたんですけどその割れ目は何回自分でエコー写真見ても分かりませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️✨
    皆さんエコー写真を読み取る力がすごいです...🥲✨
    見る目を養おうと他の方の質問も多数見たのですが、判断ポイントが全くわかりませんでした...

• 3時間前