はじめてのママリ🔰
うちは3人とも遅かったですよ💦
長男は2歳まで次男は3歳まで喋れませんでした😭
三男は1歳半でぱぱ、まま、アンパンマンのみ。
今は随分話せるようになってきてます👦
1歳7ヶ月じゃ話せない子も多いと思いますよ✨

とみか
うちも1歳7ヶ月ですが「バイバイ」「くっく」くらいしか言わないです😅心配ですよね💦
発語より言葉の理解がある方が大事みたいですよ!うちは微妙ですが😭
はじめてのママリ🔰
うちは3人とも遅かったですよ💦
長男は2歳まで次男は3歳まで喋れませんでした😭
三男は1歳半でぱぱ、まま、アンパンマンのみ。
今は随分話せるようになってきてます👦
1歳7ヶ月じゃ話せない子も多いと思いますよ✨
とみか
うちも1歳7ヶ月ですが「バイバイ」「くっく」くらいしか言わないです😅心配ですよね💦
発語より言葉の理解がある方が大事みたいですよ!うちは微妙ですが😭
「1歳7ヶ月」に関する質問
真夏、猛暑の過ごし方について 連日35.36℃の日が続き引きこもりになっています😂 1歳7ヶ月の息子は体力有り余っている感じですが公園にも危険な暑さで連れて行けず😭 児童館や支援センターも歩いて20分くらいかかるのでな…
シャンプーについてです! 1歳7ヶ月です。 今まで生まれてからずっと西松屋の泡ぴよで全身を使ってきましたがもうすぐストックもなくなりそうで、これを機にシャンプーとボディソープ分けて新しい物に変えようかなと思っ…
うちの息子は1歳7ヶ月ですが 1人で歩くのは5歩程度でそれもバランスが悪いです 手を繋ぐと歩けます 後意味のある言葉をあまり話しません ママ、パパ、アンパンマンはかろうじて言えていますが あとは指差して意思を伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント