お出かけ 銀座、日本橋、有楽町、丸の内で一歳半の子供が楽しめる遊び場を探しています。大人もカフェを楽しめる場所があれば嬉しいです。 銀座、日本橋、有楽町、丸の内あたりで 子供(一歳半)が楽しめそうなスポットはありますか? できれば子供を遊ばせながら大人はカフェも楽しめるようなところがあったらいいなーなんて思っています。 私の両親と夫、娘で会うのですが、ランチしたあと何しようかなと困っていました。 買い物は銀座か日本橋の百貨店に行きますが子供が飽きると思うので遊ばせるところを探しています。 詳しい方教えてください(^^) 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 1 カフェ 夫 ランチ 日本 買い物 両親 ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本橋三越の子供服フロア、銀座三越の9階にもキッズスペースあったと思います😊 京橋のポリスミュージアムも楽しいですよ😊 2月26日 ママ ポリスミュージアムなんてあるんですね!?そういう遊び場が知りたかったので嬉しいです!調べてみます♡ありがとうございます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ポリスミュージアムなんてあるんですね!?そういう遊び場が知りたかったので嬉しいです!調べてみます♡ありがとうございます!