雑談・つぶやき 旦那16時半に帰ってきて今日ずっと泣いてて抱っこちゃんだった〜って言… 旦那16時半に帰ってきて今日ずっと泣いてて抱っこちゃんだった〜って言ったら夜ご飯もし準備出来てないなら食べ行く?って言ってくれて急遽外食🥹✨ 焼肉連れてってくれた! 外出たら爆睡する息子😂ご飯中ずっと寝ててくれたおかげでゆっくり食べれたけど😂💦 お小遣いで出してくれたし疲れてるのに感謝🥺 そんな旦那は20時すぎに爆睡した😂そりゃ5時出だと眠くもなるよね😓 昨日私が怒ったから連れてってくれたのかな🤣笑 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 外出 息子 肉 お小遣い 外食 ruru*(生後4ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント