子育て・グッズ え?250ミリのミルクを3分で飲んだ?!7ヶ月って凄い!新生児の時なんてもっ… え?250ミリのミルクを3分で飲んだ?! 7ヶ月って凄い!新生児の時なんて もっと少ない量1時間寝ながら飲んでたのに笑 子供の成長って嬉しいけどちょっと寂しい♥️ 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 新生児 マカロン(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲むの早すぎて消化管に負担かかりますよ 3時間前 マカロン そうなんですか? そういう場合は乳首のサイズを ダウンしたらいいんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶の箱とかに目安時間書いてますよ その目安の時間で飲める乳首のサイズが、望ましいです サイズダウンするか、ゲップを挟みつつ10分かけて飲ませるかですね 3時間前 マカロン 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 見てませんでした💦 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
そうなんですか?
そういう場合は乳首のサイズを
ダウンしたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の箱とかに目安時間書いてますよ
その目安の時間で飲める乳首のサイズが、望ましいです
サイズダウンするか、ゲップを挟みつつ10分かけて飲ませるかですね
マカロン
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
見てませんでした💦
ありがとうございます😊