メイクレッスンについて、体験者の感想を教えてください。料金が高いので迷っています。
メイクレッスンについて
30代半ばの女です。最近メイクレッスンの広告?がよく目に入るのですが、体験された方どうですか?近場だと大体30000円前後で安くはないけど、これでメイクのコツがつかめるなら行ってみようかなー、でも1回きりじゃコツなんてつかめない?と迷ってます。そもそも自己流の安い化粧品しか使ってないので、これを晒してメイクレッスン受けるのも恥ずかしいと思ったり…
もちろんメイクレッスンをしている方の技量にもよると思いますが、感想をお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
受けたことあります。オススメのファンデなど教えてもらってそれを愛用してます。
クマのごまかし方、ファンデの塗り方、眉の書き方、左右差のごまかし方など教えてもらいました。
具体的に、何が苦手だとか、スキルを知りたいと思うなら有益かなと思います。
ただほんと、人によります。
個人的には美容系は絶対女性にお願いするがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!とても参考になります。
苦手なことも漠然としているので、どうしたものか悩みますが、教えてもらえる内容が魅力的なので、前向きに検討しようと思います😊