コメント
ぷにか
めっちゃ心配でした!
絶対大丈夫だよねぇ!!って言い聞かせるようにお腹にたくさん話しかけました😊笑
そしたら9週超えたあたりからつわりきて撃沈しました😇
ぷにか
めっちゃ心配でした!
絶対大丈夫だよねぇ!!って言い聞かせるようにお腹にたくさん話しかけました😊笑
そしたら9週超えたあたりからつわりきて撃沈しました😇
「つわり」に関する質問
つわりがありません。 第一子の時は妊娠検査薬で陽性になる前から吐き気と胸の張りに悩まされ重症妊娠悪阻になるほどつわりが酷かったです。 今回生理が来ず、妊娠検査薬を試したところくっきりと陽性反応が出ました。 …
切迫流産からの自然排出について ちょうど6wになった日に鮮血の出血があり病院受診→切迫流産&胎嚢小さく(5mm)流産の可能性高いと言われる→その後出血ひどくなり(生理2日目並)腹痛もあり→翌日5センチ大の血の塊が出る→出…
つわり中に飲んでいた飲み物教えてください✨️ 授乳していたので、元々ノンカフェインのものを飲んでいたのですが、つわりが始まって麦茶ルイボスティーが飲めなくなりました🥹 でも、産婦人科で水分をとってねと言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、心配ですよね😂
1人目がつわりあった時期にほぼないので大丈夫かーーーと思っています🫠
つわりしんどいしないならないに越したことはないのですが🥹
ベビ信じて検診待ちたいと思います!