妊娠・出産 1人目の妊娠ではつわりが辛かったのに、2人目はほとんどないため不安を感じています。皆さんはこのような不安をどう乗り越えていますか。 1人目つわりしんどかったのに2人目つわりほぼ無いと心配になっちゃいませんか?😂 つわりと成長の因果関係はないとわかってはいますが検診までも長いしやっぱりどうしても不安になってしまいます🥹 みなさんどうやってこういった不安乗り越えていますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 つわり 検診 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか めっちゃ心配でした! 絶対大丈夫だよねぇ!!って言い聞かせるようにお腹にたくさん話しかけました😊笑 そしたら9週超えたあたりからつわりきて撃沈しました😇 2月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね、心配ですよね😂 1人目がつわりあった時期にほぼないので大丈夫かーーーと思っています🫠 つわりしんどいしないならないに越したことはないのですが🥹 ベビ信じて検診待ちたいと思います! 2月26日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、心配ですよね😂
1人目がつわりあった時期にほぼないので大丈夫かーーーと思っています🫠
つわりしんどいしないならないに越したことはないのですが🥹
ベビ信じて検診待ちたいと思います!