コメント
ぷにか
めっちゃ心配でした!
絶対大丈夫だよねぇ!!って言い聞かせるようにお腹にたくさん話しかけました😊笑
そしたら9週超えたあたりからつわりきて撃沈しました😇
ぷにか
めっちゃ心配でした!
絶対大丈夫だよねぇ!!って言い聞かせるようにお腹にたくさん話しかけました😊笑
そしたら9週超えたあたりからつわりきて撃沈しました😇
「つわり」に関する質問
ご気分を悪くされる方は読まないでください😭 色々な計算ミスや身体のイレギュラーが起こり予期せぬ妊娠がわかりました💦😭 何度も何度も旦那とも相談し、とても三人さ私たちにはキャパオーバー💦、経済的に難しいということ…
吐くの怖くて我慢しちゃう人 我慢の限界がきたら自然と吐けますかね つわりで気持ち悪くて唾液とえづき 喉の詰まりがひどくて涙が出てきます もう思いっきり口開けて吐いた方が楽ですかね?
一人目と二人目のときのつわりの違いについて 体験談を教えてください。 ひとりめは妊娠5週からしんどくて、どんどん体力がなくなり、吐きづわりがひどくなり、1ヶ月休職するほどでした。安定期以降もつわりが続きました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、心配ですよね😂
1人目がつわりあった時期にほぼないので大丈夫かーーーと思っています🫠
つわりしんどいしないならないに越したことはないのですが🥹
ベビ信じて検診待ちたいと思います!