※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴぴ
子育て・グッズ

2歳のお誕生日なに🎁しましたか?☺️ちなみに女の子です☺️4人目なのでもう…

2歳のお誕生日なに🎁しましたか?☺️
ちなみに女の子です☺️
4人目なのでもうあまりおもちゃなど増やしたくないですが…プレゼントないのもなぁ…と考えています☺️

今ある主なおもちゃは
すべりだい
ボールプール
レジ
ブロック
シルバニア
おままごとキッチン
自動販売機のおもちゃ

ぬいぐるみはたくさんあるし、本もいまのところいらないかな…といったかんじです。

洋服も今買い足したいものはないです😢

ミッフィーのボヨンボヨンするのるやつ?を考えたんですが、それに乗る機会があって乗せてみたけどいまいち食いつかず😂
かわいいけど、白いの汚れそうだなとおもったりで踏ん切りつかず…

なにかいいのがあれば教えてください🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズカメラは持ってますかね^ ^
4人目となるとネタがきれますよね😅

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

キッズカメラ!上の子達が持ってる時ありました!!
    安いし、いいかもですね🥹🧡
    スマホの写真とりたがったりするので、キッズカメラで納得してくれたら少しは暇を持て余せるかも笑

そうなんです、もうネタ切れで大きなものは増やしたくないんです😂

• 3時間前
花束❁¨̮

おもちゃ多いの分かります😂
うちは一人っ子ですが、親戚親族からめちゃくちゃ貰ってて🤣

2歳は、ディズニーデビューしました😊誕生日当日にディズニー、翌日は上野動物園でパンダ🐼🐾
ディズニーキャラを5か月前から覚えさせていたので、めちゃくちゃ興奮さしてましたよ✨

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

上3人とは歳が離れてて、おもちゃで遊ぶことも無くなったのでだいぶ処分したあとでの4人目だったのでもーーーう増やしたくない😂
    今あるもので遊んでくれたらいいなとも思います😂

ディズニーいいですね🧡
    ただうちは九州なのでふつーーに無理だ😂😂

でも、🎁がモノじゃなくてもいいですよね☺️
    水族館も動物園もまだ行ったことがないので、お誕生日がお出かけでもいいかもですよね☺️
    6人家族なので、お出かけでもお金かかるし😂😂

• 3時間前
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

九州✨そしたらハウステンボス行きたいです😍💕
    動物園、水族館、きっと嬉しいです😊
    うちの子は当時のことは覚えていませんが、写真や動画を見返して、自分はこんなことをしてもらったんだ、こんな頃があったのだと満足そうに今でもたまに見ています😊
    おもちゃも勿論喜ぶだろうけど、旅行やお出かけの思い出はずっと続くものだからおすすめです😍✨
    もうすぐ、お誕生日おめでとうございます🎉😊

• 3時間前
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

長女が小学校も卒業するので、卒業旅行もかねてみんなおめでとーーーでどこかいこうかな☺️🧡

ありがとうございます☺️

• 3時間前
(๑•ω•๑)✧

パズルや絵本も沢山ありますか👀❓4人目だと結構ボロボロになってたりしないかな…
うちはハンモックチェアあげました😊大人も楽しめます😂

• ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

うちの子たちほんとに知育系全然してくれなくて😂😂
    パズルとかできなーい、絵本興味なーいて感じなんです笑
    なので絵本もきれいなまま残ってます…笑
    ハンモック!姉の家にあっていいなと思いますが、吊り下げてるタイプで、うちはそれは無理そうで…
    ハンモックチェア置くタイプみたいなのがあるんですかね?

• 46分前