産婦人科・小児科 4歳息子、1週間前から咳が続き連休中がピークでした。今日になってやっと… 4歳息子、1週間前から咳が続き連休中がピークでした。 今日になってやっと咳が減ってきたところなのでもうすぐ終わりが見えそうですが、それでもずっと変な咳で呼吸が苦しそうです。 金曜日仕事が休みなのですが、咳の回数が減っても変な咳をしてれば病院に行った方がいいでしょうか? 土曜日と火曜日には病院に行っていて、家に吸入器があるので先週から毎日していてしばらくは続ける予定です。 予約をしたいので当日次第はなしでお願いします🥺 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント