妊娠・出産 妊娠検査薬について👀性行11日目(今日で3w0b?)に検査薬したところ、は… 妊娠検査薬について👀 性行11日目(今日で3w0b?)に検査薬したところ、はっきり陽性でした。こんな早くはっきりでるものですか😭?昨日出血があり、産婦人科に行ったところ卵巣の腫れ?と言われました。で、今日検査薬したら陽性でした💦 仲良しは16日のみです。 最終更新:2025年2月26日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠3週目 仲良し 陽性 なあ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床まで7~10日なので早く出る方は出ますよ! 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント