子育て・グッズ みなさん個人の英会話教室ってどうやって探してるんですか?3歳の子供の… みなさん個人の英会話教室ってどうやって探してるんですか? 3歳の子供の教室探してますが、大手しか周囲にないです😭 見つけ方が悪い?そもそもない?どっちなんだろー💦 最終更新:4時間前 お気に入り 3歳 英会話 ままり コメント しゃるる🏎 ママ友とか知り合いに聞くのはどうでしょうか? 私は個人の英会話教室にたまに通わせてます。 生徒さんたくさんいますよ 4時間前 ままり ママ友で英会話に行ってる子や興味のある子がいなくて…知らないみたいなんです🥲 地道にネット検索しかないですかね💦 4時間前 しゃるる🏎 そうなんですね。看板とかお買い物するところに案内が貼ってあったりしますよ。 4時間前 ままり あー!なるほど!ちょっと意識して見てみます🥹ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ママ友で英会話に行ってる子や興味のある子がいなくて…知らないみたいなんです🥲
地道にネット検索しかないですかね💦
しゃるる🏎
そうなんですね。看板とかお買い物するところに案内が貼ってあったりしますよ。
ままり
あー!なるほど!ちょっと意識して見てみます🥹ありがとうございます!