ままり
子どもが行ってる英会話教室は9月から新しくクラスが増えて、9月からスタートしました😊
週1なので慣れるのには時間かかりましたが、授業自体は楽しく過ごしているみたいです!
ままり
子どもが行ってる英会話教室は9月から新しくクラスが増えて、9月からスタートしました😊
週1なので慣れるのには時間かかりましたが、授業自体は楽しく過ごしているみたいです!
「塾」に関する質問
上の子が境界知能でした。 毎日の宿題で癇癪を起こし、私がかなり疲弊をし、学校に相談→ウィスクになりました。 現状では通常級でたくさん友達がいて、みんなと仲良くやっているので支援級は考えていません。 もちろん…
情緒級にいる息子。今低学年で国語だけ情緒級へ行っているけどきっと算数も行く日がくるんだろうな💧ここ最近、職場でも友人内でも中学受験をして頭の良い私立中に受かりこれから高校までエスカレーター式で安泰だと言われ…
私はいくらくらいの仕事をしたんでしょうか? 4人目妊娠8ヶ月の頃に義母が入院、小2の義姉子を義姉が仕事の日は下校後から塾に、夕飯、風呂、宿題の面倒を見てました。 土日祝も仕事だったので朝から晩まで預かってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント