ままり
子どもが行ってる英会話教室は9月から新しくクラスが増えて、9月からスタートしました😊
週1なので慣れるのには時間かかりましたが、授業自体は楽しく過ごしているみたいです!
ままり
子どもが行ってる英会話教室は9月から新しくクラスが増えて、9月からスタートしました😊
週1なので慣れるのには時間かかりましたが、授業自体は楽しく過ごしているみたいです!
「英会話」に関する質問
子どもの習い事について、どれくらい嫌がったらやめさせますか😂? 上の子はサッカーとスイミング、下の子は英会話とスイミングを習っています! どれも体験に行って、子どもから「また行きたい」と反応があったので始め…
幼児の英会話教室に通っている親に質問です。 6歳の娘が、英会話教室に週1で通って1年半が経ちました。 しかし成長がみられない。 ペラペラ喋れる訳でもなく、I like~、What do you want~ など中1レベルは話せますが、こ…
英語を習わせている方に質問です! 現在小2男子です。 年中から小1まで週一で英会話教室に通っていましたが、 教室が遠く出産で送迎が難しくなるため3月で辞めてしまいました。 出産を終えて、少し落ち着いてきたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント