コメント

ふ☆
以前登録していて、最近またやり始めたのですが、マクロミルというアプリおすすめです!
①アンケートに答えるだけでポイントが貯まる
②まだ始めたばかりなので分からないですが1日に50円くらいでしょうか?アンケートの内容にもよります。
③通勤時間や寝かしつけ後にやっているのでトータルで1時間半くらい?
④まだ換金していないですが、PayPayあたりに換金しようかなと思ってます!
ふ☆
以前登録していて、最近またやり始めたのですが、マクロミルというアプリおすすめです!
①アンケートに答えるだけでポイントが貯まる
②まだ始めたばかりなので分からないですが1日に50円くらいでしょうか?アンケートの内容にもよります。
③通勤時間や寝かしつけ後にやっているのでトータルで1時間半くらい?
④まだ換金していないですが、PayPayあたりに換金しようかなと思ってます!
「お小遣い」に関する質問
飲み会問題勃発です。 うちの夫は、飲み会行って朝帰りしない約束なのに連絡もなくしたりと言うのが多く、またアル中みたいになって大迷惑かけられたので、ブチギレたことがあったんです。それだけじゃなく、浮気疑惑も…
参考にさせてくださいm(_ _)m 旦那が転職して営業職になりました。 外回りメイン、週1.2回会社の方で事務仕事があるようです。 前の会社は社食だったので昼食代がある程度決まっていたのですが、次の会社は社食なし、外…
いつも義母が来ると私にもお小遣いくれるんですが、今回ありませんでした🤣 毎回封筒に入れて用意してきてるので、忘れてるとかはないと思うんです。 あると思ってたのになかったショック😨🤣笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マクロミルですね!1日1時間半で50円はかなりチリツモな感じですね💦
でもアンケートなら隙間時間でできそうですし早速入れてみようと思います☺️
PayPayに換金できるのは気軽でいいですね💡
ありがとうございます✨