コメント
ふ☆
以前登録していて、最近またやり始めたのですが、マクロミルというアプリおすすめです!
①アンケートに答えるだけでポイントが貯まる
②まだ始めたばかりなので分からないですが1日に50円くらいでしょうか?アンケートの内容にもよります。
③通勤時間や寝かしつけ後にやっているのでトータルで1時間半くらい?
④まだ換金していないですが、PayPayあたりに換金しようかなと思ってます!
ふ☆
以前登録していて、最近またやり始めたのですが、マクロミルというアプリおすすめです!
①アンケートに答えるだけでポイントが貯まる
②まだ始めたばかりなので分からないですが1日に50円くらいでしょうか?アンケートの内容にもよります。
③通勤時間や寝かしつけ後にやっているのでトータルで1時間半くらい?
④まだ換金していないですが、PayPayあたりに換金しようかなと思ってます!
「お小遣い」に関する質問
子ども服の処分について👚サイズアウトした服、リサイクルショップに出すとしたらみなさんどこにだしてますか? 大した金額にならないのは経験済みですので重々承知しております💦 メルカリはおそらく性に合わないのでで…
先週からパートを始めました。 あるパートと方に もっと長く働けないの?といわれ 2歳の子供を実母に預けてきてるので長時間は難しいんです。。 といったら なら保育園に預ければいいじゃん!いま預けやすいんでしょー?…
旦那の本当の姿を知ってしまい辛いです。 結婚3年目、子どもが1人、現在2人目妊娠中です。 今まで真面目で私にとっては信頼していた旦那が、 ・独身時代からチャットアプリで特定ではない複数の女性と電話のやり取り、し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
マクロミルですね!1日1時間半で50円はかなりチリツモな感じですね💦
でもアンケートなら隙間時間でできそうですし早速入れてみようと思います☺️
PayPayに換金できるのは気軽でいいですね💡
ありがとうございます✨