※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スイミング習われてる方、帰りに外食して帰ったりしますか?シャワーキャ…

スイミング習われてる方、帰りに外食して帰ったりしますか?
シャワーキャップ?は付けてますが髪の毛がしっかり乾いてないので冬はどうかなと思ったんですが、外食したい日もあり皆さんどうしてるか気になりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

基本プールの後は直帰です。
というのもプールの水が入ったであろう口でうがいせずに飲食させたくないからです💦
外食したい場合は、買って帰り家でお風呂入った後食べることはあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは考えた事なかったです😱
    テイクアウトするということですね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

タオルキャップで水分吸収されるのでお店着く頃に取ってご飯食べた事あります😊
子供が進級のお祝いでどうしても外食したいと言うので行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と水分吸収してくれますよね✨
    進級のお祝いだと数ヶ月に1回とかそれ以上ですもんね🤔
    スイミングの時間を遅くしているのですが、予定が立て込んで家事が上手く回らなかった時によくこのまま外食して行きたいなーと思う事が多々ありまして😅

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも最近遅い時間に変更になったので外食増えそうです😅子供達がマック好きなのでマック率高めですが外食も普通にアリです😊

• 8分前